Le carni alla brace di Coldiretti conquistano Oristano

Una vasta e prelibata scelta di carni, cucinate alla brace, rigorosamente ‘made in Sardinia’ sono state il gusto delle Notti Gialle di Oristano. Ancora una serata di prelibatezze e intrattenimento hanno accompagnato ieri sera, in piazza Roma, le tantissime persone che non si sono volute perdere i sapori dei prodotti sardi proposti dai macellai di FederCarni – Confcommercio Oristano e dai produttori di qualità di Campagna Amica Oristano.

EVENTO PROMOSSO. Dopo il primo appuntamento, lo scorso sabato 2 novembre, il bis di ieri ha confermato la bontà dell’evento organizzato da Campagna Amica – Coldiretti Oristano in collaborazione con FederCarni – ConfCommercio Oristano, il Comune e la Pro Loco di Oristano. La serata, animata dalla musica rock dei Mad River, ha permesso ai tanti presenti di assaporare al fianco delle carni anche prodotti genuini come miele e olio biologico dei produttori Campagna Amica. Oltre alle degustazioni, i partecipanti potranno assaggiare prelibatezze come le panadas di carne e vegetariane, il buonissimo panino alle verdure, grazie all’agriturismo Il Giglio. Non sono mancate le birre artigianali isolane, perfette per accompagnare le prelibatezze proposte insieme al vino bovale.

Grande afflusso per l’evento “Notti gialle”

BIO. La serata è stata anticipata nel pomeriggio, dal convegno del ciclo “Bio in Tour regionale”, organizzato dal Distretto Sardegna Bio con il supporto della Fondazione di Sardegna e in collaborazione con Coldiretti Oristano. L’incontro si è focalizzato sulla valorizzazione delle carni biologiche e dell’olio bio. All’approfondendo sul ruolo del Distretto Biologico nella promozione delle filiere sostenibili e di qualità dell’olio e delle carni hanno partecipato importanti attori del settore oltre a rappresentanti istituzionali.

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