Ros’e Mari vince il premio “Valore impresa” di Bper Banca

Importante riconoscimento per Ros’e Mari Farm and Greenhouse, l’azienda di Oristano, con sede a Donigala, che unisce parco, vivaio e ristorante in un unico spazio. L’amministratore delegato della Bper banca, Giuseppe Cuccurese, ha consegnato a Lucia Schirru il premio “Valore impresa”. Un omaggio alla crescita esponenziale di un’azienda nata pochi anni fa e che in pochissimo tempo si ĆØ espansa, fino a diventare un modello unico nel suo genere. Nata dalla ceneri di un vivaio, Ros’e Mari oggi ĆØ luogo perfetto per esperienze di vario tipo: dalle passeggiate immersi nella natura, alla ristorazione d’alta classe.

I tre premiato con l’Ad Bper, Giuseppe Savarese

Il premio ĆØ stato consegnato durante il tour de “L’economia d’Italia”, il viaggio del Corriere della Sera alla scoperta dei distretti produttivi e delle filiere più performanti del nostro paese. La tappa sarda ĆØ stata celebrata a Cagliari, nella sede dell’ex manifattura tabacchi di Cagliari, dove istituzioni e imprese si sono confrontate sui temi macroeconomici di stretta attualitĆ . A fare da filo conduttore delle premiazioni, la guida dell’ufficio studio e ricerche di mercato di Bper banca, che ha offerto un quadro dettagliato sullo stato dell’industria sarda. Se ne ĆØ discusso anche durante una tavola rotonda, dove l’amministratore delegato della Bper, Giuseppe Cuccurese, ha riunito alcuni autorevoli rappresentanti dell’economia sarda: Lior Metziger di Fluorisd, Carlo Guarratta di Sarlux, Marcello Spanò di Energit, Giangiacomo Ibba di Crai e Francesco Mola, rettore dell’universitĆ  di Cagliari.

Conclusione dei lavori con la consegna del premio ā€œValore Impresaā€: oltre a Lucia Schirru, fondatrice e titolare di Ros’e Mari Farm and Greenhouse, hanno ricevuto il riconoscimento Michele Bonella fondatore di Nemea Sistemi e Fabio Angius, General Manager delle Cantine Pala.

“Questo premio ci inorgoglisce e ci conferma che l’impegno e il grande lavoro ci portando nella giusta direzione – dichiara Lucia Schirru -. Insieme al mio compagno Gian Michele Pilo abbiamo voluto fortemente realizzare un progetto di rinascita e ridare dignitĆ  ad un luogo che ĆØ nella memoria di molti oristanesi e non.
Ros’e Mari ĆØ un modello di amore per la natura e sostenibilitĆ  dell’ambiente con grande attenzione al riciclo, autenticitĆ  e conservazione della identitĆ . Un pizzico di follia e 12 anni di impegno hanno creato il resto. Siamo onorati per il riconoscimento che premia l’impegno di tutti.
Senza il sostegno di mio nipote Davide, che gestisce la parte agricola e ristorazione, mia sorella Loredana che regala dolci specialitĆ  e tutto lo staff di cucina e sala, tutto questo non sarebbe stato cosƬ. Un grazie va anche ai collaboratori dell’Agricola Rosmarino, parte fondamentale di questa avventura, i cui prodotti sono parte importante dell’offerta culinaria.
Il grazie più sentito và ai clienti, di cui moltissimi stranieri, che sempre più ci confortano con la loro presenza e
incoraggiamento.
Premio che dedico alla mia mamma, alla sua forza, tenacia e immenso amore”.

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