Tennis. Al TC70 di Torregrande in archivio un bel torneo. Montisci mattatore. Murgia maratoneta

A Torregrande si sono chiusi i battenti di un bel torneo di tennis, prima tappa del circuito di quarta categoria provinciale Oristano-Nuoro. Nel tabellone femminile, vincitrice Martina Lochi su Gaia Espis, entrambi giocatrici di casa, col punteggio di 6-4 6-3. Una bellissima finale, tra due giovani promettenti. Gaia Espis ĆØ scappata via all’inizio, con un break di vantaggio, per poi subire la rimonta di Martina Lochi, 4 anni piĆ¹ grande, che ha fatto valere la maggiore esperienza.

Nel maschile, dominio assoluto di Alessandro Montisci, presidente del Club di Oristano, che in finale ha battuto Luigi Loi 6-1 6-1. Troppo evidente la superioritĆ  del padrone di casa, che ha liquidato la pratica in meno di un’ora.

Decisamente piĆ¹ lungo il percorso di Daniela Murgia, per vincere il femminile dedicato alle giocatrici non classificate, che sono uscite dal tabellone principale. In finale ha prevalso su Valeria Caboni, 6-4 6-4, dopo aver giocato sette partite in pochi giorni.

Da sx, Valeria Caboni, Daniela Murgia, Martina Lochi e Alessandro Montisci

“Siamo molto contenti, soprattutto per la partecipazione di tanti allievi, anche giovani, della scuola tennis – commenta il vincitore e presidente del TC70, Alessandro Montisci -. Molta anche la gente che ĆØ venuta a vedere le partite, sino a tarda notte, nonostante il freddo dei giorni scorsi”. Al torneo hanno partecipato 36 maschi e 15 ragazze